Перейти к содержанию
Вход  
Сергей из Уфы

Малое тихоокеанское кольцо

Рекомендуемые сообщения

Сергей из Уфы

Интересует туристический маршрут по Камчатке — Малое тихоокеанское кольцо. Отправка — 13–14 августа из города Елизово. Группа — 5 человек. Снаряжение — наше. Продукты — рассмотрим варианты с вашими продуктами либо привезем с материка. Какова будет стоимость?

Желаемое:

— первый день. Петропавловск-Камчатский — бухта Жировая;

— второй день. Переход до Жировских термальных источников;

— третий день. Переход до Вилючинских термальных источников;

— четвертый день. Переезд на автомобиле к вулкану Мутновскому;

— пятый, шестой дни — вулканы Мутновский, Горелый;

— седьмой день. Дачные термальные источники, Елизово.

Ваши предложения жду по электронке: serega_l@inbox.ru.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход  

  • Похожие темы на форуме

    • Kamchatka-Peninsula.ru
      От Kamchatka-Peninsula.ru
      Восхождении на снегоходах к подножию вулкана Ключевская сопка
      9 апреля можно принять участие в восхождении на снегоходах к подножию Ключевской сопки по маршруту Мордовия — кратер Подкова протяженностью 30 км.
      Место сбора участников путешествия — район Мордовия (сухая речка) на пересечении улиц Кирова и Майская, время отправления в 8.00.
      Восхождение состоится при хороших погодных условиях. Регистрация участников обязательна.
      Подробная информация и запись по телефонам: 8 (415-34) 21-2-72, 8-914-783-21-57.
    • Kamchatka-Peninsula.ru
      От Kamchatka-Peninsula.ru
      На полуострове Камчатка извергается самый высокий активный вулкан Евразии Ключевская сопка уже второй месяц, по сообщениям СМИ еще и лава начала идти...
      См. фотографии Ключевского вулкана на полуострове Камчатка.
    • Александр
      От Александр
      Извержение вулкана Горелый на Камчатке
      12 июня началось извержение вулкана Горелый на полуострове Камчатка.
      Фотография извержения вулкана Горелый на Камчатке:

      На фотографии справа от Вилючинского вулкана видны облака пара и газа от вулкана Горелый (подсвечены солнцем). Вид с Мишенной сопки в городе Петропавловске-Камчатском
      12 июня 2010 года
      Автор фотографии А. А. Пирагис
      http://www.fotopetropavlovsk.ru/
      Синонимы вулкана Горелый: вулкан Горелый, Горелая Сопка, Горелый хребет, Вторая Мутновская, Правая Мутновская, Gorely Volcano, Gorely khrebet, Gorelaya Sopka, Vtoraya Mutnovskaya, Pravaya Mutnovskaya.
      Комментарии ведущего научного сотрудника Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН Алексея Озерова, которые он сделал в СМИ по поводу начала извержения вулкана Горелый на Камчатке:
      См. также фотографии вулкана Горелый на полуострове Камчатка.
    • Kamchatka-Peninsula.ru
      От Kamchatka-Peninsula.ru
      Специальная тема на камчатском туристическом форуме о развитии туризма на полуострове Камчатка. Обсуждение развития туристской инфраструктуры в регионе, качества предоставляемых туристических услуг в Камчатском крае, продвижение туристского бренда Камчатки.
      Правительством Камчатского края утверждена долгосрочная целевая программа "Развитие туризма в Камчатском крае на 2010–2012 годы
      Основные цели и задачи Программы: развитие туристской инфраструктуры, повышение качества предоставляемых услуг в регионе, продвижение туристского бренда Камчатского края как уникальной природной территории мирового масштаба.
      Общий объем финансирования программы составляет 52 млн 58 тыс. рублей, в том числе 36 млн 655 тыс. рублей — из краевого бюджета, и 15 403 тыс. — из внебюджетных фондов.
      В рамках запланированных мероприятий предусмотрено:
      повышение профессиональной подготовки инструкторов — проводников, специалистов гостиничного хозяйства и предприятий общественного питания;
      участие Камчатского края в крупнейших международных выставках и презентациях в России и за рубежом;
      проведение туристских слетов и соревнований, краевых фестивалей на территории Камчатского края;
      субсидии субъектам туристской деятельности с целью возмещения части затрат на развитие услуг в сфере социального туризма и многое другое.
      Развитие туризма на полуострове Камчатка зависит непосредственно от состояния транспортной и гостиничной инфраструктуры, сложившаяся ситуация требует быстрых и качественных преобразований путем создания благоприятного инвестиционного климата в данном секторе экономики Камчатского края.
      Мероприятия, предусмотренные принятой Программой, призваны способствовать повышению инвестиционной привлекательности региона, обеспечению занятости населения, совершенствованию всего комплекса туристской индустрии полуострова Камчатка.
      По состоянию на 1 января текущего года в Камчатском крае зарегистрировано 96 компаний, оказывающих туристские и экскурсионные услуги.
      В 2008 году услугами туристских фирм Камчатского края воспользовались 24 300 граждан Российской Федерации и 14 000 иностранных граждан. Основные регионы по прибытию туристов: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Новосибирск, регионы Дальневосточного федерального округа. Основная часть иностранных туристов — граждане дальнего зарубежья, доля граждан стран СНГ составляет не более 2 %.
×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности