Ольга502 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я долго отсутствовала на форуме и, кажется, все забыла. Раньше, по-моему, была кнопка чтобы можно было вставить слова (цитату) из чужого сообщения, о чем идет речь. А теперь не могу разобраться. Как вставить в мое сообщение слова или предложения (цитату) из другого сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ольга, спасибо за вопрос! Отличный пример подаете другим — если что-то не получается на форуме, то обязательно пишите и спрашивайте! Про то, как быстро вставить цитату в сообщение. А также под каждым сообщением есть кнопочки "ОТВЕТИТЬ" (будет процитировано сообщение полностью и откроется форма полного ответа) и "ЦИТАТА" (можно нажать на эту кнопочку у нескольких сообщений, а потом на кнопку "ОТВЕТИТЬ" и будут процитированы несколько сообщений и откроется форма полного ответа). http://www.fotopetropavlovsk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ольга502 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Здорово! Спасибо! Все поняла, кажется, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forest gard Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Уважаемый модератор, что-то я не помню, чтобы писал то, что процитировал TheGuida. Либо тут ошибка, либо у меня клон появился… Это не мания преследования, просто уже было так на совсем другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Если выделить текст и нажать ссылку "Цитата" у другого пользователя (не у того, кто написал текст), то это может быть (попробуйте сами). Скорее всего, так и произошло и получилось это не намеренно, а из-за невнимательности. Исправил. По таким вопросам пишите в личном сообщении или кликнув по кнопке "Жалоба!", где также можно описать проблему и мы её оперативно решим. Все ошибаются. Будьте внимательны. Специально никто пакостить не будет. http://www.fotopetropavlovsk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти