Камчадал Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Скоропостижно скончался Цюрупа Алексей Игоревич — камчатский писатель и журналист Биография А. И. Цюрупы: http://www.kamchatsky-krai.ru/biography/curupa.htm Прощание с Алексеем Игоревичем Цюрупой пройдет 6 января 2011 года в 12.00 в зале ритуальных услуг, здание за краевой (бывшей областной) больницей. Адрес: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, 112. Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Печальные вести. Приношу искренние соболезнования родным и близким Алексея Игоревича. www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Скорблю вместе со всеми, кто знал Алексея Игоревича Цюрупу.Камчатка потеряла интеллигента. Он останется в памяти неугомонным, живым и любознательным, каким он выглядит на фотографии. Его будет недоставать в нашей жизни. www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Евгений Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Соболезную родственникам и друзьям... Ссылка на комментарий
Лысьва15 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мои соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Алексея Игоревича я знала только заочно — по его очеркам о вулканологах, по его стихам. Жалко: ушёл человек беспокойный, жизнерадостный, интересный. Соболезную родным, друзьям, коллегам Алексея Игоревича. www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Год как не стало А. И. Цюрупы. www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Юрий Перменко Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С Алексеем Игоревичем меня познакомили в 1973 году в редакции литературно-художественных передач облтелерадиокомитета, в домике на Советской, что стоял напротив Дома радио. Познакомили как родственника комиссара продовольствия... Он был значительно старше меня, но как-то сразу установились добросердечные, искренние, товарищеские отношения... Всегда с Алексеем было просто... Мир праху его. А память о его личности останется в его очерках,стихах... во всём его Творчестве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти