Александр Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Друзья, спасибо за теплые слова поздравлений! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 @Александр, с днем рождения! Удачи и всех благ! ✊ В Москве — 15 часов, в Петропавловске-Камчатском — полночь. Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Спасибо за поздравление! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Саша, поздравляю тебя с днём рождения! Удачи тебе во всех делах! Пусть осуществляются планы и пусть сбываются мечты! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Спасибо! Ура! ? www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Творческих успехов!? www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Александр! С днём рождения! Здоровья, материального благополучия и счастья. Реализации всех творческих проектов! Урааа! С днюхой! Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Спа-си-бо! ? www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
artyom_b Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Саша, с Днем Рождения! Прости, чуть-чуть запоздал. ? Дизайн и фото«ФотоКамчатка» — фотографии Камчатки от профессионалов и любителей Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Спасибо! ? www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Саша! С Днем рождения! Твори всем невзгодам назло! www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 @Петрович, большое спасибо за поздравление! ? www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 С днём рождения, Саша! Будь здоров, удачлив, весел, счастлив! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 С днем рождения, Александр! ? Удачи, здоровья, исполнения самых заветных желаний! Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 @Раиса Аркадьевна, @Я Ирина, спасибо за теплые слова! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Саша! С юбилеем! Творческих успехов тебе, благополучия и здоровья! ? www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 - С днем рождения, Александр! ?? Крепкого здоровья, творческих успехов и огромной удачи!✌️ Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Спасибо за поздравления! ? www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Вот ты стал на год ещё мудрее! С чем и поздравляю!? www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 - Александр! Поздравляю!?Ураа! Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Саша! С днём рождения, дорогой! Энергии тебе, силы, здоровья и счастья желаю от всей души. Ровно, минута в минуту, N лет назад ты прокричал своё первое "Уа". Поздравляю! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Спасибо за теплые слова! Очень приятно! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Саша, с днём рождения, дорогой! Будь здоров, весел и, как всегда, полон планов. Пусть тебе везёт в их исполнении! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Александр Александрович! С очередным днём рождения! Пусть они будут нескончаемыми! ??? www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 - Сыночек, кто тебе сказал? - Светились мамины глаза. - Монтажный самый первый кадр. И... - С днем рожденья, Александр! Шагала осень, - тук-тук-тук. - Ритмичный мелодичный звук. - Жизнь чередом своим пошла. И неизвестностью влекла... Ее ты слышал вечный зов. Был покорить весь мир готов. - И я с тобой, - шепнул Талант... Ну... - С днем рожденья, Александр!??? Ссылка на комментарий
artyom_b Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Саша, с наступившим Днём Рождения! Ура, ура, ура-а-а-а! Дизайн и фото«ФотоКамчатка» — фотографии Камчатки от профессионалов и любителей Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Друзья, большое спасибо за поздравления! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Саша! С Днём рождения! Желаю тебе творческих успехов и здоровья!💖💐🍂 www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти