Перейти к содержанию

Загадка на камчатскую тему № 6 (фотозагадка) [суслик, или евражка]

Рекомендуемые сообщения

Очередная камчатская фотозагадка!

Что изображено на фотографии:

post-1-1250776154_thumb.jpg

P. S. Фотография для камчатской фотозагадки прислана участником форума, спасибо!

Раиса Аркадьевна

Посмотрела на этот снимок ещё раз, уже на другом компьютере. Оказалось, что я на своём не увидела, что между "камнями" (?) ещё какое-то тёмное живое существо. (В ответ на моё удивление мне сказали, что давно пора заменить севший монитор.) :D Моя версия о "гейзерите" мне самой теперь кажется смешной.

Существо какое-то мохнатое... Может, бобр какой? (Мне почему-то кажется, что камни лежат в русле ручья.) Хвостик недлинный, значит, не мышь...

Интересная фотозагадка!

Евражка?

Да, суслик!

post-1-1251123123_thumb.jpg

Суслик (евражка)

Артём, поздравляю, еще одна камчатская загадка тобой отгадана!

Жди приз, даже два получишь срузу — за этот провильный ответ на фотозагадку и за Загадку на камчатскую тему № 5 (ребус).

Артём, поздравляю, еще одна камчатская загадка тобой отгадана!

Жди приз

Заядлому фотографу artyom_b за правильный ответ на камчатскую фотозагадку вручён приз — фоторамка для фотографии 30 Х 40 см.

Заядлому фотографу artyom_b за правильный ответ на камчатскую фотозагадку вручён приз — фоторамка для фотографии 30 Х 40 см.

Субботнему... :)

Спасибо! Приз отличный.

Нужно было фотографию евражки в новой рамке дарить.

Идея нравится, возможно, такие подарки и будем делать для форумчан, которые правильно отгадали наши камчатские фотозагадки.

Но только жителям Петропавловска-Камчатского, иногородним — высылать не стоит, еще разобьётся, т. е. будет индивидуальный подход.

Не обещаю, что именно так и будет, но повторюсь, идея хорошая, Лысьва, спасибо, что подсказываешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности