Вход  
Камчадал

"JATA" — Международная туристская выставка в Японии

Рекомендуемые сообщения

Камчадал    805
Камчадал

Международная туристская выставка "JATA Tourism Forum & Travel Showcase"

afisha.jpg

20–23 сентября в городе Токио (Япония) пройдет Международная туристская выставка "JATA Tourism Forum & Travel Showcase" — одна из крупнейших выставок Азиатско-Тихоокеанского региона.

Министерство спорта и туризма Камчатского края планирует принять участие в выставке на объединенном российском стенде.

К участию в выставке приглашаются туроператоры полуострова Камчатка.

Заявки на участие в выставке "JATA" нужно отправить в кратчайшие сроки в Отдел развития туризма и продвижения туристского продукта.

Контактный телефон: 8 (415-2) 42-08-22.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал    805
Камчадал

Завершилась Международная туристская выставка "JATA Tourism Forum & Travel Showcase"

Министерство спорта и туризма Камчатского края, туристские компании "Камчатинтур" и "Путник тревал энд тур", представители редакции журнала-справочника "Kamchatka Explorer " в очередной раз представили Камчатку на Международной выставке "JATA" (Япония).

Выставка проходила в Токио с 20 по 23 сентября. Международная туристская выставка "JATA Tourism Forum & Travel Showcase" — одна из наиболее значимых выставок туристской индустрии Азиатского региона.

Информация о туристских ресурсах Российской Федерации была представлена на традиционном объединенном российском стенде. В первый день выставки основными посетителями стенда были представители японских турагентств. С 21 сентября вход на выставку был открыт для всех интересующихся туризмом.

Стенд Камчатского края пользовался большой популярностью и посещаемостью. Посетители стенда могли не только изучить информационные буклеты, рекламные проспекты и брошюрки о Камчатке, но имели также возможность поучаствовать в викторине о Камчатском крае с розыгрышем призов. Кроме того, каждый мог попробовать настоящей камчатской красной икры, и посетители не упускали эту возможность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал    805
Камчадал

Международная туристская выставка "JATA Tourism Forum & Travel Showcase"

12–15 сентября 2013 года в городе Токио пройдет крупнейшая в странах азиатско-тихоокеанского региона международная туристская выставка "JATA" (JATA Tourism Forum & Travel Showcase).

Агентство по туризму и внешним связям Камчатского края формирует делегацию от Камчатки для презентации камчатского туристического продукта.

Заявки на участие в выставке "JATA" в составе делегации Камчатского края направлять в Агентство по туризму и внешним связям Камчатского края на e-mail travel@kamgov.ru.

Телефон для справок: 8 (4152) 41-23-55 (Лассаль Елена Владимировна).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Петрович    1 883
Петрович

Туристический потенциал Камчатки был представлен на международной выставке JATA-2016

Цитата

Представители туриндустрии Камчатки приняли участие в международной выставке JATA-2016, прошедшей в Токио в период с 22 по 25 сентября. Об этом сообщили в Агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Камчатка была представлена на объединенном стенде России, организованном под патронатом Федерального агентства по туризму. Участниками выставки от Камчатского края стали представители ООО "ТК «Камчатинтур»", ООО "Ред Риверз", редакция журнала "Kamchatka Explorer".

В рамках мероприятия камчатской делегацией проведено около 15 деловых встреч с японскими туристскими компаниями.

"Японцы — одна из самых путешествующих наций. На Камчатке они традиционно занимают лидирующие строчки по количеству прибытий среди иностранных туристов, — отметили в агентстве. — Для японских туристов важно, что Камчатка готова предложить турпрограммы на любой сезон года".

Также в рамках выставки состоялось обсуждение чартерной программы на период июль — август 2017 года.

"Чартерная программа повышает доступность Камчатского края, ведь зачастую для жителей стран АТР транспортная доступность является решающим фактором при выборе места путешествия. Чартеры помогут как жителям Японии, так и жителям Камчатки совершать обоюдные путешествия", — добавили в агентстве.

Выставка JATA, традиционно проходит в сентябре. Ежегодно в ней участвуют сотни компаний со всего мира, действующих в сфере туризма, путешествий и организации досуга.

Источник информации: официальный сайт Правительства Камчатского края.


piragis_315.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений на Камчатском форуме создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход