Перейти к содержанию

От Камчатки до Сахалина. Подскажите способ добраться до Южно-Сахалинска

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане!

Летом планирую совершить поход по полуострову, после которого хочу поехать к родственникам в Южно-Сахалинск. Как я понял, из найденной в интернете информации, прямых авиарейсов нет, можно долететь только через Хабаровск либо Владивосток. Но в таком случае, билеты обойдутся в нереальную сумму.

Может подскажите какой-нибудь альтернативный вариант? Есть-ли какой-нибудь паром, теплоход, нерегулярное авиасообщение с Южно-Сахалинском?

Здравствуйте, форумчане!

Летом планирую совершить поход по полуострову, после которого хочу поехать к родственникам в Южно-Сахалинск. Как я понял, из найденной в интернете информации, прямых авиарейсов нет, можно долететь только через Хабаровск либо Владивосток. Но в таком случае, билеты обойдутся в нереальную сумму.

Может подскажите какой-нибудь альтернативный вариант? Есть-ли какой-нибудь паром, теплоход, нерегулярное авиасообщение с Южно-Сахалинском?

Как раз сегодня ходила в авиакассы, правда маршрут мой лежит в обратную сторону (Южно-Сахалинск — Камчатка) прямых рейсов вроде как нет... только через Владивосток или Хабаровск.

Как раз сегодня ходила в авиакассы, правда маршрут мой лежит в обратную сторону (Южно-Сахалинск — Камчатка) прямых рейсов вроде как нет... только через Владивосток или Хабаровск.

Судя по всему других вариантов нет. А очень жаль..

Слышал, что появился авиарейс до Южно-Сахалинска, нужно будет разузнать подробности.

Купила билеты на новый рейс, возможно вы о нем говорите. Авиакомпания САТ осуществляет. Ю-Сах - Хабаровск - П-Камч и в обратную сторону (правда я так и не поняла в Хабаровске то ли дозаправка то ли пересадка на др. самолет, но разница между прилетом и вылетом в этом городе около 2х часов), по деньгам самый экономный рейс оказался на сегодяшний день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности