Андрей C Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Добрый день! В конце июля — начале августа планирую пройти по маршруту Толбачинское кольцо. Полагаю, что Елизово — Козыревск и Лазо — Елизово я проеду на регулярном автобусе. Соответственно надо 2 заброски: Козыревск — Копыто и Мертвый лес — Лазо. Есть ли у вас контакты тех, кто осуществляет такие услуги, сколько это стоит? Или, может, я ошибаюсь где? Спасибо, буду признателен за советы. Ссылка на комментарий
Юрий Красильников Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Андрей, добрый день. Вопрос первый: сколько вас человек? Форум экологического турклуба "Толбачик" Ссылка на комментарий
Андрей C Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Нас двое, возможно, трое. Можем подсесть уже к существующей группе, но у нас, боюсь, не слишком много времени для маневров. Какой ценник примерно? Спасибо за контакты. Ссылка на комментарий
Юрий Красильников Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Из Козыревска не знаю. В Лазо будет группа 6–7 августа и 12–13 августа, если будут свободные места, 3 тыс. руб. с 1 человека. Форум экологического турклуба "Толбачик" Ссылка на комментарий
Андрей C Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 С Мертвого леса в Лазо было бы интересно на 12-е число. Ссылка на комментарий
Юрий Красильников Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Группа возвращается 13-го в село Лазо. Форум экологического турклуба "Толбачик" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти