Перейти к содержанию

Как вставить слова (цитату) из другого сообщения?

Ольга502

Рекомендуемые сообщения

Я долго отсутствовала на форуме и, кажется, все забыла. Раньше, по-моему, была кнопка чтобы можно было вставить слова (цитату) из чужого сообщения, о чем идет речь. А теперь не могу разобраться. Как вставить в мое сообщение слова или предложения (цитату) из другого сообщения?

Ольга, спасибо за вопрос! Отличный пример подаете другим — если что-то не получается на форуме, то обязательно пишите и спрашивайте!

Про то, как быстро вставить цитату в сообщение.

А также под каждым сообщением есть кнопочки "ОТВЕТИТЬ" (будет процитировано сообщение полностью и откроется форма полного ответа) и "ЦИТАТА" (можно нажать на эту кнопочку у нескольких сообщений, а потом на кнопку "ОТВЕТИТЬ" и будут процитированы несколько сообщений и откроется форма полного ответа).

Уважаемый модератор, что-то я не помню, чтобы писал то, что процитировал TheGuida. Либо тут ошибка, либо у меня клон появился… Это не мания преследования, просто уже было так на совсем другом форуме.

Если выделить текст и нажать ссылку "Цитата" у другого пользователя (не у того, кто написал текст), то это может быть (попробуйте сами). Скорее всего, так и произошло и получилось это не намеренно, а из-за невнимательности. Исправил.

По таким вопросам пишите в личном сообщении или кликнув по кнопке "Жалоба!", где также можно описать проблему и мы её оперативно решим.

Все ошибаются. Будьте внимательны. Специально никто пакостить не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности